***

В этом пропащем городе
Злом от нехватки сна,
Я найду тысячу поводов,
Чтоб не увидеть дна.

 

Я найду сотни способов,
Чтобы спокойно спать,
Чтоб ни себе, ни Господу
Впредь никогда не врать.

 

К черту, какая разница
С кем я делю кровать?
Вам бы  собою заняться!
[Здесь я хочу прервать]

 

Может быть грубо, но искренне...
Каждому здесь свое:
Я (!) не люблю когда тискают
Душу через белье.

 

Нет никакой статистики.
Даже со стороны
Трудно увидеть истину
Если я – со спины.


Рецензии
Четко все подмечено и сказано!

Алинка Якушева   06.07.2013 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.