Детка!

Мир полон тайн
И Ты один,или одна из них
Ждёт Свет Тебя
Как тайну всех живых
Заслужишь Время
ОН пойдёт с Тобой
ПУТЬ,ЖИЗНЬ и ИСТИНУ
Раскроет ОН СОБОЙ
Душой Своей,ХОЗЯИНА познаешь
И возвратившись к СВЕТУ
Всем Примером станешь.


Рецензии