сгущёнка
Истёрлись символы,осатанели фразы.
Жизнь только сон ума.Мы пленники войны
За встречи, за форматы и за фазы.
Не спрашивай меня. Не тереби ,зачем.?
В ответах дремлет всё, что разуму доступно..
Но есть действительность, вся в шорах пыльных схем.
Есть пенистый рОман.И жизнь в сети,мой спутник.
По кругу мчит скрипящая свиданья карусель.
И наш билет на грошик стал дороже.
Я так тебя люблю.А молнии скальпЕль,
«Кинжал поэзии»*, укрою в страсти ножны..
В сгущёнке сумерек увязли дни любви.
_________________________________________
*В. Брюсов.Кинжал.» Кинжал поэзии! Кровавый молний свет,»
Свидетельство о публикации №110052801064
поправьте "на грошик"
Твой Лучший Друг 28.05.2010 10:49 Заявить о нарушении
"и наш билет на кон не грошик стал дороже"? стал дороже "НА грошик" или я что-то не понял?
Твой Лучший Друг 28.05.2010 11:52 Заявить о нарушении