Без души
Помнишь этот холодный рассвет,
Помишь тогда ты ещё был живой,
Ещё верил тогда ты, что смерти нет.
Помнишь как звёзды упали с небес,
Помнишь как желание ты загадал,
Помнишь, что ждал ты от жизни чудес,
Помнишь разбился, когда ты упал.
А что теперь, на кого ты похож,
Кровоточащее небо истекает слезами,
В руке твоей зажат стальной нож,
И знаем мы, что теперь ты не с нами.
Что отразилось в твоих вдруг глазах,
Что в один миг ты вдруг так изменился,
Что ты увидел в своих мрачных снах,
И почему на весь мир разозлился.
И время твоё теперь стало ночь,
Теперь ты за ночь свой день проживаешь,
Не в силах свой гнев теперь превозмочь,
Остатки души своей уничтожаешь.
И бьётся она, не желая судьбе
Которую ты избрал подчиниться,
И знают все, что это только в тебе,
А ты с рассветом улетаешь, как птица.
Но то что случилось не узнать никому,
И ты об этом никогда не расскажешь,
И дальше по жизни идти одному
Тебе, без души и раскаянья даже.
Но что же, а боль и раскаянья взгляд,
В твоих глазах никогда не увидеть,
Ты свой совершаешь священный обряд,
Давно ты привык этот мир ненавидеть.
Сгорая с расветом они улетят,
Останеться от них лишь только зола,
Ты может не жечь бы и был бы их рад,
Когда-то душа в твоём сердце жила.
Но ты не виновен, и знаешь ты сам,
Не сам ты желаешь пролить эту кровь,
Ведь верил однажды уже чудесам,
Но все мечты разбивает любовь...
Свидетельство о публикации №110052801055