Приютово

Что мы пили… и с кем… я не знаю…
Просто в лом мне морощить свой лоб…
Я с тобой на плече засыпаю…
Если – труп, подыщи классный гроб…
Тихо-тихо, у нас это - шутки…
Папа пьяный – отчасти, живой…
Я уснул, и меня до побудки…
Не гони в тризашеи домой…
Ты сама потом будешь метаться…
В телефоне, к окну от окна…
Будет проще с тобой мне остаться…
Всё же лучше вдвоём, чем – одна…
Утро, как говорят – мудренее…
Запасись мне пивка по утру…
Я проснусь, буду чуть посмелее…
И тебя, как жену, обниму.

2010.05.28


Рецензии