Последний шаг
О шуме весенних гроз,
Вытирая холодной рукою
Следы от слёз.
Позабыть о себе,
О том, что внутри себя.
Не любимой быть,
Но жить, всех вокруг любя.
Посмотреть в пустоту,
Вокруг места, где ты стоишь,
Обводя взглядом стены
И скаты блестящих крыш.
А в тумане тем временем
Скрылся последний луч,
Унося за собой свет.
Сотни тысяч туч
Затянули небесный свод,
Всё темным-темно.
Как в плохом и страшном
Старом немом кино.
Твои руки упали,
Сил нет поднять их вновь.
Не поможет никто...
Какая тут к черту любовь?
Только давит в виски,
Ритмом зашкалил пульс...
Жить сейчас -
Просто себя обмануть.
Окно заперто.
Нет, открыто уже.
Снова страшно и мрак,
Кошмары царят в душе.
Так бывает... Ветер
Сильно дует в лицо,
Прерывая несчастий
И жизни никчёмной кольцо.
Шаг за шагом, вперед, вперед...
И резко вниз.
Это был последний
Жалкой судьбы каприз.
Свидетельство о публикации №110052801013