Ты нужен мне

Ты нужен мне:
В трудную минуту - позови.
Ты нужен мне:
В минуты разлуки - напиши.
Ты нужен мне:
Буду неустанно повторять.
Ты нужен мне:
Встретимся мы в сумерках опять.
Ты нужен мне:
Буду тебе ласково шептать.
Ты нужен мне:
Всё - надо бы теперь поспать.

                18.06.2006


Рецензии