О как на склоне наших долгих лет

О, как на склоне наших долгих лет,
Когда по жилам кровь бежит, скуднея,
Но, в сердце не скуднеет наша нежность,-
Мы страстно любим до зари вечерней
Друг друга, как в последний в жизни раз.....


Рецензии