Тебя люблю
Свою любовь тебе дарю…
Зажечь искру в холодном сердце
И по дороге идти с тобою вместе.
К душе дотронуться на миг
И в вечности остаться целым.
Хоть на земле, хоть в поднебесье
Хочу с тобой остаться вместе.
19.04.2008
Свидетельство о публикации №110052700976