Тебя не касается
Там, у двери в большую и красивую жизнь,
Красные, а над ними петля..
Это я так хотел тогда жить.
На холодильнике новый стикер - "ушла",
Здесь также пусто, как у меня в душе.
Наша весна давно уже умерла,
Как хорошо, что я следующая мишень.
В свежей газете пишут про то, как нужно любить,
Предлагают купить за деньги.
Быстро и без проблем бросить пить,
А потом лезть от боли на стенки.
Телефон упал вчера в кофе, и замолчал.
Теперь, лежа на полу, ехидно скалится.
Раньше я просто так тебя набирал,
Чтобы проверить, что не забыл и не париться.
Кеды, немного рваные, но все еще на ходу,
Ждут своего часа в коробке.
А так еще не раз, как кукла упаду,
Оттого что в голове выбивает пробки.
За неуплату отключили свет,
И в сердце теперь совсем темно и сыро.
На солнце выводят с понедельника только в обед.
Совсем большая для одного квартира.
Фото держу под подушкой в забвении
И жирных следах от пальцев,
Это у меня так хватает терпения
Больше тебя тебя не касаться.
Свидетельство о публикации №110052700972