В разлуке есть один урок премудрый

В разлуке есть один урок премудрый,-
Любовь, союз души с душой родной,
Над нами пролетает, как мгновенье.....
И только память в вечности осядет,
А чувства поизносятся порой.....

Любовь в разлуке станет яркой, новой,
И оживут в Тебе все те слова,
Что в первый миг влечения былого
Произносил Единственной тогда.....


Рецензии