Всем, кто идёт на борьбу с ЕГЭ, - удачи

Всем, кто идёт на борьбу с ЕГЭ, - «удачи».
Мы победим его и никак иначе.
Мы вспомним ВСЁ, и то,
Что даже не прочитали.
А если не верите, то вам просто «удачи».
Мы должны его сдать.
И мы сдадим его классно.
Так что сможем все поступить
Туда, где нас и не ждали.
Мы сдадим его, я в этом не сомневаюсь
А вообще всем, кто идет на борьбу с ЕГЭ,
«Удачи»- по-настоящему желаю.


Рецензии