Опять не ты...

Встретить  с радостью тебя,
А потом забыть навсегда.
Опять отказаться от мечты
И вновь сказать себе – не ты…

И снова жить в ожидании
Сладкой мимолетной встречи,
Чтоб убеждаться вновь и вновь,
Что жизнь мечтам не противоречит!
         
                01.05.2009


Рецензии