Россия-3

По сибирской. размытой дороженьке,
Едет, лесом груженный "Урал".
Узкоглазый с повадкой, острожника,
За украденный лес платит нал.
Глянешь с воздуха, страшно становится,
Рубят с правой и с левой тайгу.
Кем вредительство это замолится-
Я Вам, люди, вопрос задаю?

          Припев.

Верещагина Вам, Верещагина,
Он - бы жопу Вам подлым надрал.
Верещагина Вам, Верещагина,
Он границу надежно держал.
Пил сивуху и песни наяривал.
А Петруха ему помогал.
Он державу любил и оплакивал,
И как честь, никогда не продал.

Все откаты, все схемы - прозрачные,
Веселится чиновничий люд.
Кто в России живет не испачканный-
Тот не ест из серебренных блюд.
Почему Ходорковский осужденный?-
Потому - что, не та колея.
Русь коррупцией сильно простуженна-
А, делились - во все времена.


Рецензии
Да.Вячеслав..Делиться надо.и был бы Верещагин настоящий..было бы хорошо..с теплом.

Александр Николаевич Колесников   21.11.2011 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Заворовались гады...

Вячеслав Сергеев   21.11.2011 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.