Прогулка
Рядом с тобою, и только вдвоем.
Запах зелени весенней вдыхать,
И мгновение счастья поймать.
По лужицам черным весело плыть,
И про время абсолютно забыть.
Капли тёплые телом впитать,
И в ночи расставаться опять…
25.05.2009
Свидетельство о публикации №110052700929