Для неё...
Зачем она нужна мне, я не знаю
Всё это как-то очень неразумно
Вроде всё прекрасно понимаю
Не стоит морочить девочке голову
Играть с ней
Не хочу поддаться чувству новому
Всё это не нужно, мне видней
Как назвать то, что было между нами
Порыв эмоций, страсть, влечение?
Не описать словами
Наверно, просто развлечение
Безумный взгляд запал мне в душу
Просила она: "Не уходи!"
Ответила я: "Детка, слушай
Меня, пожалуйста, не жди..."
Она так преданно смотрела вслед
Я оглянулась на прощанье
Я расстаюсь с тобой на много лет
Это последнее свиданье
"Больше не буду тебя беспокоить
Извини, если что не так!" -
Писала она когда-то
Может в душе её полный мрак?
Почему-то всё равно я волнуюсь
Мне на неё не плевать,
Когда смотрит в глаза мне, любуюсь,
А про себя думает, поскорей бы в кровать
Такая шалунишка, любит нежность
Её успела изучить
Она как неизбежность
После неё охота жить
Но не для меня она, я точно знаю
И вроде не играю
Всегда открыта и честна
И совесть перед ней чиста
Не хочу обманывать себя
Ведь я с ней, другого любя
Не сойти бы с ума
Ведь я не сама
Сердце моё занято,
Но что, же будет с ней?
Научится жить заново
Станет чуточку умней
Думаю, я всё сказала
Это точка
Я немножечко устала
Это последняя строчка.
27.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110052709101
p.s. красивая фотография :)
С теплом,
Виктор Черников 01.06.2010 15:29 Заявить о нарушении
Оксана Хоровец 02.06.2010 11:31 Заявить о нарушении