Древне-близкие
Остропёстрые.
Австралопитеки вмёрзшие.
В лёд.
Задремавшие.
Реками-сёстрами.
Сёстрами-реками.
Древними греками.
Заплутавшими.
Заблудавшими.
Заблюдшими.
За…
Здоровье пьющими.
Низкими.
Грудотряска-
-Трясогузками.
Древне-Римскими.
Древне-близкими.
Древне-склизкими.
Остропёстрыми.
Острыми.
Пёстрыми.
Реками-сёстрами.
Ставшие.
Павшие.
Свидетельство о публикации №110052709023