***

Не напомнил мне, кто я такой,
Нарисованный крест на ладони,
Карусели облезлые кони,
Не поскачут, увы, по прямой.

Я не помню твой запах, прости,
Лишь под ложечкой где-то осталось -
Теплоты твоей самая малость,
И глаза озорные твои.

Я не помню себя самого,
И смотря на альбомные фото,
Я похожего вижу кого-то,
Но никак не узнаю его.

Двери не открываю плечом,
Жизнь узлы завивает всё туже,
Но кто в детстве промерил все лужи,
То тому океан нипочём.


Рецензии
Но кто в детстве промерил все лужи,
То тому океан нипочём.

Хорошие стихи! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   28.05.2010 22:38     Заявить о нарушении