Чужой мужчина
Хоть в данную минуту он с тобой
Хоть в данное мгновение – родной
И близко, рядом так, и только твой..
Чужой мужчина - он всегда чужой
Не обольщайся, он уйдёт домой
Не вправе ты сказать ему – постой
Хоть сам так часто звал тебя с собой ..
Чужой мужчина – он всегда чужой
Не надо было лезть в неравный бой
Не стоило пытаться, он – не твой
Ведь знала изначально, что чужой...
Написано: 4 мая 2010г
Свидетельство о публикации №110052708994