У четвертой парадной...

У четвертой парадной...
Сережа, без мата!.. Понял, ладно,
Два раза повторять не надо...
Поехали...
У четвертой парадной, в ряд мы,
Стараясь вчетвером, с утра до темноты...
Не исключая остальных,
Но и не сливаясь...
Фамилии нужны?..
Тогда по именам, -
Мила, Вячеслав, Мария и я... Расслабляясь,
Спасаясь от солнца в тени...
Жара, напитки прохладительные, мы
На холсте двора...
Баста и Guf в мобильнике, "Моя игра"...
Тишина... Взрывается смехом,
Слезы из глаз, -
Мария и Мила с водой,
Мы с Вячеславом под снегом...
С головой... Нет-нет и подрубает нас, -
Поиск себя, происки молодости глупой...
Джаз...
Гараж с иглы, зрак в точку тупо...
Общение с девчонками, их красота,
Как пелена перед глазами...
И жизнь...
Стирает медленно нас со двора холста,
Их делая прекрасными цветами...


Рецензии