Любовь остаётся
она не сдаётся
внутри тихо бьётся
надеждой пустой..
любовь не спасает
она искусает
и горько рыдает
туманной, густой..
любовь убивала
она истерзала
но громко взывала
стремится вперёд..
любовь где-то будет
и небо рассудит
оно не забудет
и вдруг позовёт..
любовь была рядом
с тобой долгим взглядом
и как водопадом
во мне разбудил..
любовь улетела
хоть я так хотела
но вот не успела
ты не полюбил..
Написано: 16 мая 2010г
Свидетельство о публикации №110052708972