Для них, для нас..

Для них любовь – победы
Для нас – сплошные беды
Для них – как сладострастье
Для нас она – несчастье
 
Они как птицы вольны
А нам всегда лишь больно
Они порой ведут нам счёт
А наши слёзы не в учёт
 
Хотят любвеобильность
А нам нужна стабильность
Гуляют и безгрешны
Страданья – безутешны..
 
Мы как они – не можем
Хотя свободны тоже
Но то неоспоримо,
Что их величье – мнимо …


Написано: 13 мая 2010г


Рецензии