Под маской

Не может всё стать гладко,
Вот так за две секунды,
Вот так за одну зиму,
Разорвана тетрадка...

Разорванные чувства,
Их стёртая поверхность,
Заполнишь едким дымом,
Ту часть, где стало пусто?!

В местах, где слишком шумно,
Ты топишь боль утраты,
Волнуешься, бледнеешь,
И смотришь отрешённо...

Вновь наступает лето -
Попробуй искупаться,
Ты знаешь, но забыла
То, чем была согрета


Рецензии