Вскрыли хакеры систему

Вскрыли хакеры систему
аккуратно и без шума,
из расчётносчётного плена
вынули деньжонок сумму.

Следователь чешет репу,
в подозрении – бухгалтер,
мысль сия засела крепко,
тот бухгалтер бил на бартер.

С ножичком не подходили,
пистолетом не махали,
вирус тихо подсадили,
файлы грустно подыхали.

Генеральный бился в стену,
корпорация кряхтела,
просекли воришки тему,
гнило корпорации тело.

Под ярмом капитализма
хуже нет – скрести лопатой,
деньги – это ж только числа,
отцеди – и ты – богатый.

С белой яхты на Багамах
зашуршал нутром компьютер,
с лучезарного экрана
улыбался дистрибьютор.

- О, ол райт - и дальше – монинг –
Хакер сплюнул, вытер шейку.
Друг его, любезный Моня,
подал к завтраку индейку…

27 мая 2010 г.
С-Петербург


Рецензии