Всё. Это точка
Больше ни слова
Я попрощаться
С тобою готова
Не задавай мне
Глупых вопросов
Сердце моё
Близко к износу
Всё. Это точка
Это прощанье
Дождь за окном
Слёзы отчаянья
Сделав красивый
Жест, ухожу
Всё. Это точка
Больше не жду..
Написано: 21 апреля 2010г
Свидетельство о публикации №110052708933