Еще созвонимся...

Я таскала тяжелые,
Я брала не посильные,
Я сжигала простыни!
А небо все синее...

Руки холодные,
Держат - дымится.
Слава не сладкая,
Кто то скажет напиться.

Раздеру тебя хохотом,
Разберу тебя похотью!
Тело горячее,
А мне пох*й все.

Рукава заметают надежду,
Сплавилась пуговиц
Ткань на распашку,
Голая правда
Сегодня развратна,
Бери не хочу,
Не хочу и обратно.

Возьму на морозе
Выдох на взлете,
Имя не важно,
Просто так влажно.

Еще созвонимся.
Морозное утро,
Ты на губах,
Не кому не обидно,
В жопу страх!

Кому то завидно,
А мне как всегда.


Рецензии