Ностальгия...

Давай  не будем дергать
За мои тонкие нити,
Опять кто-то прячется
За мои хрупкие плечи...
У меня сегодня ностальгии вечер)
Я тебя не забыла,
Твое имя шепчет ветер,
Ты во сне и ты плачешь,
А я наяву смеюсь и маячу!
Твои руки сильней,
И ты носишь черные джинсы,
Но ты слабей
Ступеней на десять,
И тебя это бесит!
Я дала нам время,
Ты выбрала боль,
Я теперь одиночка,
Ты слышишь мой вой?!


Рецензии