Попытка поделиться радостью за человека...

Попытка поделиться радостью за человека,
Порой непониманием чревата;
Ты как-будто раскрыл тайну века,
Продал Люфтваффе схемы Ленинграда...
Совершил преступление будто,
Вляпался в кучу у всех на виду;
Быть может все сегодня происходит мутно,
И я никак чего-то не пойму?..
И радоваться нужно про себя и тихо,
Варить восторг лишь в собственном соку;
Порыв внутри имея, обсуждать "Барвиху", -
Ну нет, я не согласен, не смогу...
И пару часиков уж лучше не поспать,
Себя считая в чем-то виноватым;
Но это ближе, чем восторг скрывать, -
Я понимать не буду что-то, если надо...


Рецензии