На осколках бытия мы встретимся
Запоминая лишь мгновения утрат,
Черпая тихую печаль
В тенистых окаймлениях фермат,
Как стая жимолости в тихом приземленье…
Небес томленье - плед.
Моих распятий и твоих тягучих мыслей зной -
Заветная мечта.
Гармонью сна, закатом огненного пульса,
Беспамятством бездушья,
Охапкой белых хризантем
И солнца локонов безбрежных
Бредит утро...
Вновь расцвела карета мая
На полотнах тихих грез...
Я не сгорела.
Не окаменела в букетах странствующих меланхолий слез.
Почувствуй...
Будто
Печаль устала упиваться
Преданной душой…
Я не с тобой, но нам не нужно расставаться,
В разлуке пить ликера пастораль…
Моей агонии утихшая мораль
К тебе стремится
В сновиденьях вздоха...
Свидетельство о публикации №110052708889