Сломленные крылья
ТОТ, В КОТОРОМ НАМ БЫЛО 16 ,ВСЕГО - НИЧЕГО!
И ПЫЛАЛИ НАДЕЖДЫ, И ЖИЗНИ КАЗАЛОСЬ НАМ МАЛО,
ВСЁ ХОТЕЛИ УСПЕТЬ, БЕЗ НАДРЫВА, БЕЗ КРИКА - ЗА ВСЁ!
ЖИЗНЬ ПОЧТИ, ЧТО ПРОШЛА И ЛИСТВА НА ДЕРЕВЬЯХ ПОЖУХЛА!
ОДЕВАТЬСЯ МЫ СТАЛИ В ЛОХМОТЬЯ ПОГАСШЕЙ ВЕСНЫ!
НИЧЕГО НЕ УСПЕЛИ, СЕБЯ В ГОРОДАХ ПОТЕРЯВШИ,
МЫ РЕШИЛИ ПОПРОБОВАТЬ ВНОВЬ, НО НАПРАСНО, УВЫ!
НЕ ПОСТИГНУВ ВСЕХ ИСТИН, СЕБЯ НЕ НАЙДЯ,ПОРУГАВШИСЬ,
ОБЬЯСНЕНЬЯ ЧУЖИЕ, РАЗВЕЛИ В ОДНОЧАСЬЕ МОСТЫ,
ДВЕ ОБЛОМЛЕННЫХ ДУШИ, ДВА КРЫЛА НА ДВОИХ ПОЛОМАЛИ,
НЕ ОДНОЙ УЖЕ КРОВИ, И НЕ АНГЕЛЫ БОЛЕЕ МЫ!
Я ХОЧУ ПОДСКАЗАТЬ , ТЕМ КТО ЛЮБИТ И ТЕМ КОГО ЛЮБЯТ!
НЕ ИЩИТЕ ПРИЧИН, НЕ РЕВНУЙТЕ, И БУДЬТЕ БЛИЗКИ,
ЕСЛИ АНГЕЛ БЕДЫ ПОСТУЧИТЬСЯ, ЕГО НЕ ВПУСКАЙТЕ,
И СКАЖИТЕ ЛЮБИМЫМ: "МЫ ВМЕСТЕ! ВОТ Я И ВОТ ТЫ!"
Свидетельство о публикации №110052708873
Спасибо.Проникли в меня слова пережитого.
С теплом
Татьяна Крендельщикова 19.08.2013 13:54 Заявить о нарушении