и до сих пор

Очень скучаю. Который месяц не нахожу себе места.
Усталое сердце устало скучать. Сил не прибавилось.
Небо дождями дышит навзрыд, а я из другого теста…
А когда-то ломаться по тебе мне ужасно нравилось.

Очень скучаю. И утро не приносит рассвета какие сутки.
Запах кофе и сигарет будоражат воспоминания.
Тогда мне казалось – я без тебя ничто, не могу ни одной минутки…
А теперь – жизнью порознь…а ты еще моя дикая мания.

Маниакально скучаю. А я все еще хочу, чтобы у меня был Чебурашка.
Лето не шлет мне приветы. Ума не прибавилось.
Я все еще болею тобой, беспорядочно, до одури, до мурашек…
Я все еще лелею надежду…потому что ломаться по тебе мне ужасно нравилось.
И до сих пор.


Рецензии