Дышу

И этот город запомнит шорох твоих шагов,
А стекла маршруток оставят узоры т наших пальцев.
Теперь я долго буду искать предлог,
Чтобы снова увидеть тебя, мой мальчик.

И ты сядешь на все поезда, самолеты, машины,
Я всю ночь не усну. Буду ждать целых пол циферблата.
Мы забудем дышать, все слова и немые причины,
У нас будет «сегодня, сейчас» и останется в прошлом «когда-то».

И потом ты вернешься туда, где в толпе теряются лица,
А я буду учиться жить с тем, что есть теперь между нами.
И душа полна до краев, мне не думается, не говорится.
Я дышу не тобой, не собой, а лишь нашими городами.


Рецензии