Умирающий режет кровавые пальцы

Умирающий режет кровавые пальцы
Чтобы лучше почувствовать боль
Ужасающим взглядом он смотрит на струны
Я не знаю, не знаю, что делать с собой

Умирающий смотрит без горького стона
Он закончил свой путь и ему так легко
Я хочу умереть от палящего звона
И уйти, и уйти от себя далеко

Совершенства никто никогда не достигнет
Если даже не может открыто взглянуть
Злобным миром правят лишь жалкие деньги
Преграждая на каждом шагу этот путь

Если их нет, крепко заперты двери
И волками все смотрят сто лет
Нет ничего и голодные звери
Очень скоро отыщут мой след

Меня растерзают… Но это красиво
Я в пещере погибну без дна
Я спрыгну с крыши в волны залива
И никто не встревожит меня

Я скажу тому парню, что всё провалилось
И что я ухожу навсегда
Я скажу своей маме, что я утопилась
Но что это ещё не беда

Я подумаю снова над этой загадкой
До тех пор, когда будет легко
Я себе наступлю на натёртую пятку
От себя убегая кругом

Умирающий режет упругие вены
Смотрит как капает кровь
Он наблюдает, как падают стены
Повторяя свой ход вновь и вновь

Умирающий душит остывшие звуки
Он уже ничего, ничего не достиг
Он сложил на коленях кровавые руки
Чтоб почувствовать свой краткий миг

И всё потеряв, я не двигаюсь дальше
И не буду тебя о пощаде молить
Я скажу, что ты ничего мне не значишь
И я умираю, чтоб это забыть

Я знаю, что жить без игры мне не надо
Случиться когда-нибудь сходка времён
И по мне запоёт не моя серенада
Чтоб хоть что-то сделать взамен

Об отчаяние даже не стану я думать
Когда луч мой умрёт, то и я умру вслед
Мне так хочется всё до предела разрушить
Чтоб не видеть враждебно ликующий свет.


Рецензии