Мирная критика стихи. ру

Ну че бл@, придурки
эмоций хотели,
хотели, я вижу как рожи вспотели,
от злости вздулись вены на шее
а так то на деле нет сайта добрее,
"такие все лапочки",
"сайт для поэтов!"
как грязные тапочки
нищих  дибилов эстэтов,
не развиваясь в умственном плане,
вы новую рифму
к слову любовь
найдете в немытом и старом стакане,
где паутина и потом пропахло
поэзия ваша сопливое пахло,
пафосно, тухло и не безопасно,
от вас андеграунд ушел не напрасно,
а я посижу, мне стебаться охото
когда одолела простая зевота
не два и не раз  обосрал то я вас
а вы все выше меня,
ответьте хоть кто нибудь
я терпеливый я жду,
пока я сопли от скуки жую.
Совсем  не поэт,
но считаю по праву
я вас осудить
как потребитель
по совести, нраву,
я должен, я голос,
я должен кричать,
зачту своим долгом
я вас обосрать.

 


Рецензии
пять с плюсом)

Александр Рюмичев   05.07.2010 20:59     Заявить о нарушении