Брат из северной столицы

Недавно из Питера брат приезжал.
Радость встречи, вокзал.
Его мы очень долго не видели,
Домой приехали, водочки выпили.
И тут вопрос, как под печень удар:
«Ну, как тебе наш Краснодар?»

Потом пошли прогуляться по улицам,
Глазки строя каким-то курицам.
Пили пиво, смеялись, в Кубани купались,
Пока на ППС не нарвались.
Вопрос, как милицейской дубинкой удар:
«Ну, как тебе наш Краснодар?»

А после – в турне по родимым станицам –
Поля и горы; нетрезвые лица.
И снова  пиво и водка рекою,
Остановились на грани запоя.
Жара. И вопрос, как солнца удар:
«Ну, как тебе наш Краснодар?»

К нам из Питера брат приезжал,
Горечь разлуки, вокзал.
Его мы очень долго не видели;
Проводили, на дорожку водочки выпили.
И, под завязку, вопрос, как кошмар:
«Ну, как тебе наш Краснодар?»


Рецензии
Идет в России мужик,
Ликом малость поник
- ОМОН по башке настучал,
Что он даже речь потерял,
И для полного кошмара
Нехватает ему Краснодара...

Александр Купидон   27.05.2010 03:51     Заявить о нарушении