Страх
Крыса сдохла у печи
Кто-то кинул в окна камень
Кошка мертвая кричит
Кто-то кинул в окна камень
Разлетелись кирпичи
Страх корявил злую спину
Солнце село с потолка
Вижу странную картину –
Бьют на рельсах мужика
Повседневная рутина
Переломаны бока
Страх в глазах, мертвеют жесты
Запах жареных волос
Кто-то не находит места
Вылить медный купорос
Кто-то не находит места
Среди множества полос
Свидетельство о публикации №110052708816