Все когда-нибудь кончаются...

Все когда-нибудь кончаются.
Закончимся и мы с тобой.
Мы кончимся, а целый мир останется,
Но часть его мы унесём с собой.

Предательски невечен человек,
Пугающе бессмертны наши мысли,
Безжалостен секундный бег,
Наполненный неясным смыслом.

Мы кончимся-останется всё прежним.
Останется, как было с нами и до нас.
И наши жгучие надежды
Имеют важность лишь сейчас.

Мы кончимся, но мы сегодня есть
Наверное, мы даже завтра будем.
За это время мы должны успеть
Стать нужными себе и людям.


Рецензии