И после зимних встречных похотей...
Окрашенных в цвета взаимной мести, -
И по прошествии затертых дней
Холодным сексом,
с привкусом опорожненной жести...
Оставив позади вином залитые столы,
Бред бытовой, порезы от посуды битой, -
Расправив крылья, разлетелись мы,
Покинули насест
продавленный и перекрытый...
И перед нами испытания, часы,
Бегущие навстречу пошатнувшейся мечте, -
И покачнулись заржавевшие весы
Благодаря усилиям любви
и освежающей весне!..
Свидетельство о публикации №110052708800
+1)))
Гвенда 28.05.2010 14:50 Заявить о нарушении