ненужное признание
Понимаешь? Совсем не нужно.
Расстояние - не преграда.
Я простужен,
Повсюду лужи.
Я тебе нарисую сказку
Краской черной и краской белой.
Ненадежны другие краски.
Твое тело…
Не в этом дело.
Наш кораблик плывет бумажный;
Мы знакомы, должно быть, вечность
Или крохотный миг – не важно.
Как беспечно
Сгорают свечи.
Я мечтал рассказать о главном,
Я хотел для тебя стать мужем.
Я забыл так давно… недавно…
Мне не нужно…
Тебе не нужно…
Свидетельство о публикации №110052700880
Сгорают дни, а мы все иак беспечны!
Считаем - наше Время бесконечно!
Когда теряем то, что было нам не нужно,
Вдруг понимаем, как же это нужно!!!
Людмила Леушина 26.08.2010 22:45 Заявить о нарушении