Liqueur...

Франция,Италия.....
Романтикой в романтиков,
В тринадцатом своем веке,
Монахи,алхимики...liqueur...
О чем вы думали?
О женщине,о чувствах..
О будущем!о детях!
Нет!!!...закаленная
Старая, пьяная плоть...
Хотела почувствовать..
Изабеллу...любовь...
Arquebuse de l’Ermitage
Исцеление поколения,
Вот предназначение...
Но поколение,
Не уловило значения...


Рецензии
Вожделенно преломив колени,
Прошептав, amur,lemur,tugur...
Постаревшей плотью тихо млея,
Изабеллу хочет ...

Продолжение ваше...
С улыбкой

Владибор   28.05.2010 11:25     Заявить о нарушении