Поток эмоций

свела с ума и заставляю ждать ,
чтоб не сойти самой или не спрыгнуть
твои глаза ..в них разума печать...
дозволь же в разуме твоем погибнуть:)))

ах..мне погибнуть, милый, не дано
все под копирку правится судьбой
с тобою вместе быть запрещено,
да разве надо вместе быть с тобой

я - светлый день, в твоих объятьях тьма
ты веришь, в силы, что раздавят многих...
я не жена тебе , но лучше, чем жена,
хотя не лучшее пристанище убогих..

27.05.2010 год  23.15.  Иллона А...


Рецензии