Учителям

Среди мирской суеты
Где-то в глубинах Вселенной
Тихонечко вздрогнет пространство
И прийдет срок душе родиться.

За плечами богатый опыт
И Света море оттенков
А Любви - да ну просто горы!
И подобных ей - миллионы.

Они ждут,что прийдет первый
Он для них подготовит почву
Все уроки пройдет смело
Учитель он - первопроходец.

Что б Земле пребывать в Свете
И Гармонию строить в Мире
Дарите Любовь детям!
Спасайте Вселенную эту!


Рецензии
Любовь - наш лучший воспитатель,-
так завещал нам Бог-создатель...
Любой порок любовь исправит,
и идеалом быть заставит.

Dnevalny   10.11.2010 11:43     Заявить о нарушении