Старинный город

Старинный город был разрушен
Черной силой неведомых стран
Руины, покрытые пылью и души
Которые в лес не завлёк ураган

Я сидя на камне со старой гитарой
Играла один и тот же мотив
Души слушали песню и тихо рыдали
Меня своим полем тепла поглотив

Я смотрела сквозь них на развалины храма
И мечтала остаться здесь навсегда
Стать королевой загробного клана
Петь им о людях в других городах


Рецензии