Все проще...

Я прошла сквозь эту горькую тень,
Я оставила ее позади на тех
Кто в спину смотрел,
Держал на мне свой прицел.
Плачьте!Это поможет спастись.
Сдайте немедля картечь,
Милую всех, день прощенья!
На глазах на твоих на сиреневых,
Просто так без сомнения,
Провожаю всех, без исключения...
По камня, по разбитым надеждам,
Задавим всех на хрен своими орбитами,
Латексным дамам привет и пока,
Только с тобой и только рукам
Отдам....не шумите!!!Я охраняю сон...
Ботинки под стол,устроим бардак...
Мне так хорошо, ты сказала мне да,
Валяемся в хламе,не променяю...
Чертовски вкусно тебя целовать,
Я твой джигит, ай да меня обнимать...))))
Я тебя на себе покатаю,
Все по кайфу такое бывает.


Рецензии
Душевно...как то...жизненно.

Коля Бревнов   28.05.2010 16:47     Заявить о нарушении