Сказка

10 мая 2010-05-10
СКАЗКА
Ты где- то рядом! Не понять
Ты где- то близко! – Не увидеть
А так хотелось бы узнать
За что тебя мне ненавидеть

Я в западне – своих причин
Я рада быть всегда бы рядом
На это есть ведь ряд причин
Но ускользают твои взгляды

Мечтой смешно приворожить
Мечты мои о клетку бьются
Как больно на тебя смотреть
Когда ты знаешь что мечты
Не сбудутся и не добьются

Как далека - мишени цель
Как цепь стоит из тех страданий
Мне не поднять всех тех желаний
Которых, мне не одолеть

Как жаль что в этой жизни нет
Другую ждать – теряешь время
А может просто рассказать
Как мучалась стоя у двери

О чем я думала –Жила
Ну почему не угадала
Все годы я огнем сожгла
За что я так не поняла

Меж нами время –пустота
Дошла я до того предела
Когда огнем горела я
И холодом я вся кипела

Ни дрогнет ни одна струна
Всю боль я унесу с собою
Ты не узнаешь где она
Живи – будь счастливым в покое

А страсть свою переживу
Да больно мне и одиноко
Но ты живи и счастлив будь
Пройду я рядом стороною


А может- то была любовь?
Ну вот опять о ней сказали
Кто в наши годы верит ей?
Наверно сказку рассказали?


Рецензии