Пора больших гонений

Система ценностей в тупик
Зашла, пора больших гонений,
И ангелы восстали в миг,
И не оставили сомнений
В том, что добро и зло смешав,
Забыли люди, что не властны
Вторгаться в мир и нарушать
Его законы, всё ж опасно.
Зажглась звезда давно уже
У каждого, и поезд мчится,
А что случись на вираже,
Слезы нектар готов пролиться.


Рецензии