Родина
Светлый, берёзовый край.
Небо бездонное, заводи чистые,
Тёплый и солнечный рай.
Малая Родина, ты не забудешься,
Мы не разлучны вовек.
Самой любимой настолько останешься,
Сколько живёт человек.
Вечная Родина, ты всё надеешься,
Не отпускаешь и ждёшь.
И от судьбы никуда ты не денешься,
Снова однажды придёшь.
Добрая Родина, тихая, мудрая,
Нив бесконечный простор.
Самая верная, самая нужная,
Так повелось с давних пор.
2009 г.
Свидетельство о публикации №110052708731
Мы не разлучны вовек...". Отличное произведение.
Михаил Воронин 33 06.12.2015 11:54 Заявить о нарушении