А птицы летят на север

А птицы летят на север,
На самый, на Дальний Восток,
Туда, где короткое лето,
Как жизни пьянящий глоток.

А птицы летят курлыча,
Как будто бы песню поют,
И милые, милые грезы,
За птицами следом зовут.

А мне бы - крыло, и ветер,
И волю, что в небе плывет,
На самый, на краюшек света,
Тот голос природы зовет.


Рецензии