Как без тебя жить?
Я так не привыкла!
Всё глупо тая,
Тебя упустила.
Мечтала, ждала,
Надеялась, любила.
Нагло врала,
Сказав, что убила.
Зачем так жестоко
И несправедливо?
Почему я в высоком,
Паря небе птицей,
Сумела влюбиться,
Но так и не забыться?
Зачем я люблю?
Зачем себя мучу?
Ведь знаю терплю
Боль безудержную.
Всё было так хорошо,
Пока тебя не услышав,
Я как Мерелин Монро
Спела про сердца вызов.
Меня всю затрясло,
Побежали мурашки по коже.
И девушка с веслом
Превратилась в хомяка с напуганной рожей.
Не тебя испугалась,
Ни звука, ни мандражки,
А той тоски адской,
Что схватит в ближайшей палатке.
Я буду беситься,
Я буду скакать,
Я буду резвиться,
Но буду я знать,
Что люблю безответно
Уже в который раз,
Что тепло безвозмездно
Отдала в тот милый час.
Тогда были мы вместе,
Тогда были мы рядом,
И ложка дёгтя в сладком тесте
Нам казалась усладой.
Ты был очень нежен,
Ты был словно пёс,
Ласкающий жестом,
Ты счастье лишь нёс.
А хозяйка, растаяв,
Почти поддалась,
Но сомнений стае
Она предалась.
Поздно очнулась
В холодном поту,
Поняла, что проснулась,
Во сне не сняв фоту.
Вернулась к тебе,
А ты отвергаешь.
Что же делать теперь мне?
Ответь : ты сам хоть понимаешь?
Что за глупость была,
Что превратилась в серьезность,
Что мне теперь жизнь не мила.
Вот такая вот осторожность.
Не виню я тебя,
Только просто подумай,
Как мне жить без тебя
И к этой жизни привыкнуть.
29.08.2006
Свидетельство о публикации №110052708674