песня 0 желатине ь моей непроизвольной картине

песня!.

щраааапри, ухахас
упча упча, упча!
хуууулей, вай желей,
а ну скорей любите нас

припев:
  ко-ки-ки-маразм-чан
  ах какой ты шмякаищь   2 раза.

головасервер гонит лошад
угогогогогогого
а кавог фекух азхадз
ололо ололо стохуец

припев:
  ко-ки-ки-маразм-чан
  ах какой ты шмякаищь   4 раза.

проигрышхъ

припев:
  ко-ки-ки-маразм-чан
  ах какой ты шмякаищь   8 раза.

айю вконтакта каравыщь
бумжажа истеку цвеч
коуцус оаввр цыпк
тиранозавтр уооооооо

припев:
  ко-ки-ки-маразм-чан
  ах какой ты шмякаищь   45,07 раза.


Рецензии
бладж, знакомое что то))

Стихяч Ок   18.04.2011 19:41     Заявить о нарушении
ды не может такого быть))) ды как же так получииилось))

Дурень Бархатный   18.04.2011 20:26   Заявить о нарушении